Criado por Diego Dillon e Pablo Moya, premiados bartenders e empresários brasileiros, o Nib Drink nasceu no NOH Bar, casa especializada em mixologia, que funcionou em São Paulo de 2011 a 2017, sob o nome de Raiden. O shot foi um dos grandes hits da casa. Após anos de aperfeiçoamento e experiências, nasceu o Nib, com outros ingredientes, outra forma de produção, outra estrutura de produção e ainda mais surpreendente!
O Nib é uma bebida ready-to-drink criada no Brasil,
vendida em ampolas.
É um shot. Um mini shot. Um mini shot explosivo.
Nib é feito com álcool de cereais, frutas e especiarias 100% naturais, limão siciliano, cardamomo, cumaru e jambu são alguns dos ingredientes que compõe a nossa fórmula.
Sua quantidade é perfeita para ser colocada na boca e proporcionar uma experiência única de eletricidade, dormência e frescor.
Nib é para quem curte uma novidade,
para ousados, para curiosos.
Mas não basta ser tudo isso. Para consumir adequadamente o Nib é preciso um ritual de consumo próprio.